CATUR WIDI WARSONO SEBAGAI LULUSAN PERDANA CUMLAUDE

Kamis (31/1). Catur Widi Wasono sebagai lulusan perdana Jurusan Psikologi berhasil menyelesaikan studinya selama 3,4 tahun dengan judul skripsi “Pengaruh Resiliensi terhadap Harga Diri Remaja di Panti Asuhan Yatim dan Tunanetra Muhammmadiyah Purworejo” berkat arahan dan bimbingan Dr. Farida Agus Setiawati, M.Si. selaku dosen Pembimbing Skripsi. Keberhasilan ini menjadi prestasi yang luar biasa karena Catur sebagai lulusan dan menyandang predikat cumlaude perdana bagi Jurusan Psikologi. Catur secara resmi dinyatakan sebagai Sarjana Psikologi dengan IPK 3.63 pada acara yudisium Fakultas Ilmu Pendidikan yang dihadiri oleh 75 orang yang kesemuanya dari jenjang S1 dinyatakan lulus 31 Januari 2019. Terdapat 6 mahasiswa dengan predikat cumlaude yaitu 1 dari Jurusan Psikologi, 1 mahasiswa dari prodi TP, 4 mahasiswa dari prodi PGSD. Semoga prestasi ini memacu semangat dan dapat diikuti oleh semua mahasiswa Jurusan Psikologi FIP UNY.