Mahasiswa Psikologi Juara II dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017 di UNM

Astri Anggraeni Mahasiswa Psikologi dan tim delegasi Fakultas Ilmu Pendidikan UNY berhasil menyabet juara II dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) yang diselenggarakan oleh Univeritas Negeri Makasar (1/5). Perlombaan LKTIN ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Pendidikan pada Event Wisata Pendidikan Nasional 2017. Judul yang diangkat oleh Astri, dkk dalam lomba adalah "TIUD'S ADVENTURE: Media Pembelajaran Berbasis Game Edukasi Guna Melatih Kemampuan Berhitung Siswa Sekolah Dasar" sesuai dengan sub tema lomba yang menjadi pilihan tentang "Pengembangan Media Serta Metode Pembejaran yang Kreatif dan Inovatif". Diharapkan hasil pemikiran, ide kreatif dan inovatif mahasiswa dapat diikuti oleh mahasiswa lainnya. Selamat kepada Astri dan tim tetap semangat dalam mengukir prestasi. (Yul.tj)