MAHASISWA PSIKOLOGI S-1 FIP UNY MERAIH JUARA FUTSAL OPEN HOUSE ORMAWA KAMPUS 2 FIP UNY 2017

Open House ORMAWA (Organisasi Mahasiswa) Kampus II Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta merupakan bagian dari kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap tahunnya. Open House ORMAWA Kampus II FIP UNY tahun 2017 yang merupakan kolaborasi antara Jurusan Psikologi dan PGSD dimeriahkan oleh pertandingan Futsal antar mahasiswa yaitu tim putra dan tim putri mahasiswa Jurusan Psikologi dan Jurusan PGSD FIP UNY (sabtu, 11/3). Hasil pertandingan futsal tim regu putra Jurusan Psikologi meraih Juara I & tim regu putri Jurusan Psikologi meraih juara II. Selamat ya untuk para pemenang. Semoga kebersamaan dan sportifitas selau terjalin antar mahasiswa.(yul-tj)