REKRUTMEN CALON PEGAWAI MAGANG BINA BNI 2019

Kerjasama antara Jurusan Psikologi FIP UNY dengan PT. Bank Negara Indonesia Kantor Wilayah D.I Yogyakarta dalam bentuk rekrutmen calon pegawai magang Bina BNI PT. Bank Negara Indonesia Kantor Wilayah D.I Yogyakarta. Proses rekrutmen yang diselenggarakan di lantai 3 gedung sayap barat Fakultas Ilmu Pendidikan pada Sabtu dan Minggu, 28-29 September 2019 dimulai pada pukul 07.00 s.d 17.00 WIB. Psikotes pada hari pertama diikuti oleh 145 peserta selanjutnya pada hari kedua dilanjutkan sesi wawancara bagi peserta yang lolos tahap I. Rangkaian kegiatan tersebut melibatkan asesor dari dosen Psikologi UNY yang berpengalaman dan profesional dalam proses rekrutmen. Seluruh peserta tes mengikuti proses rekrutmen dengan tertib dan lancar. Semoga kerjasama yang telah terjalin selama 4 tahun dengan PT BNI dapat terus terjalin dan berkelanjutan. Diharapkan kerjasama yang baik dengan pihak luar tetap terjalin dan semakin terus dikembangkan. (yul-tj)