MAHASISWA PSIKOLOGI MERAIH JUARA DALAM DUTA SENI FIP 2020

(3/3) Bidang Kemahasiswaan menyelenggarakan pemilihan duta Seni Fakultas Ilmu Pendidikan. Ajang ini digunakan untuk memilih bakat mahasiswa sebagai wakil FIP dalam perhelatan Pekan Seni Mahasiswa Nasional. Acara dimulai pukul 19.00 WIB dan dibuka oleh Dekan FIP Dr. Sujarwo, M. Pd. Lokasi Bidang lomba terbagi menjadi dua lingkup, lomba kekaryaan dan lomba performance. Lomba kekaryaan dipamerkan selama dua hari di Gedung IsDB lantai 3 FIP dan lomba performance ditampilkan pada malam puncak duta seni FIP di auditorium UNY.

Mahasiswa Psikologi berhasil meraih juara pada lomba komik strip: Gusti Ayu Putri (Juara 3); lomba fotografi: Prawala Adi Wara (juara 3) dan lomba membaca puisi: Kanza (juara 1). Penentuan pemenang dinilai oleh Dra. Yuli Sectiorini, M. Hum, Sumargiyono, S.Pd.T, Ndaru Murdopo, S.Pd, Octavian Muning Sayekti, M.Pd dan Prayitno, M.Pd. Para duta seni FIP akan bertanding di tingkat universitas pada akhir Maret 2020. Semoga delegasi FIP berhasil meraih juara dan kesuksesan hingga puncak perlombaan dalam pekan seni mahasiswa nasional tahun 2020. (Rend/Rit)