MAHASISWA PSIKOLOGI S-1 FIP UNY MERAIH JUARA II FASHION SHOW BONAFEST 2016

Kamis (22/12) Madya Birawa Suprapto Mahasiswa Jurusan Psikologi Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta tahun angkatan 2015 kembali meraih Juara II dalam lomba Fashion Show bertemakan “Vintage Traditional In Modern Era” dalam acara BONAFEST Art, Culture and Sociopreneur di Auditorium Universitas Negeri Yogyakarta. Acara yang digelar oleh Pendidikan Administrasi Perkantoran Universitas Negeri Yogyakarta tersebut diikuti oleh para model pria dan wanita se-Yogyakarta.

Adapun pemenang dalam lomba fashion show yaitu Dini Chaerunisa (juara Top Model), Zalika Salma Ramadhani (Juara 1), Nastiti Lintang Kinasih (Juara 3), Endah Rosita Tofani (Best Costume), Defani Ayuning Larasati (Best Make Up), dan Ismi Tri Wahyuni (Best Catwalk). Selain itu, digelar pula acara talkshow sociopreneur, lomba make up karakter, lomba desain dan lomba tari kreasi tradisional.  Serangkaian acara yang mulai pukul 08:00-22:00 WIB semakin semarak oleh penampilan Guest Star dari grup musik JENDELA, GAMELAWAN dan DJ Wisnan.

Maju terus mahasiswa dan mahasiswi Universitas Negeri Yogyakarta dalam meraih prestasi. (yul-tj)