UNY CAREER DAY: SEMINAR KARIER DAN KAMPUS REKRUTMEN

Yogyakarta, 07/05/2024-Subdirektorat Karier dan Alumni Universitas Negeri Yogyakarta menyelenggarakan Seminar Hari Karier yang penuh semangat, memberikan wawasan berharga tentang pengembangan karier dan peluang rekrutmen di kampus. Acara ini, yang diadakan di GOR UNY, menyambut mahasiswa dan masyarakat umum, menyediakan platform untuk pertukaran pengetahuan dan jaringan kerja mulai pukul 07.00 hingga 16.00 WIB pada tanggal 22 Mei 2024.

Puncak acara seminar ini adalah dua pembicara yang terkemuka. Pembicara pertama, Nabilla Aziizah Herdiansari, S.Psi, CHCO, seorang alumni terkemuka dari program Psikologi UNY angkatan 2017. Dar berbagi perjalanan suksesnya, Nabilla memanfaatkan pengalamannya sebagai HR Generalist di Nava Group dan Bowl-Ling Fruitbar and Kitchen untuk menginspirasi peserta dengan wawasan dan saran praktis.

Pembicara kedua, Junjunan Mulyana, S.Pd, Pemilik CV Bahtera Ramadhan, memberikan pandangan wirausaha tentang membentuk jalur karier di dunia profesional. Keahliannya menawarkan peserta beragam peluang karier, dengan menekankan pentingnya ketangguhan dan inovasi.

Dengan program yang komprehensif dan pembicara terkemuka, UNY CAREER DAY mencerminkan komitmen Universitas untuk mempersiapkan mahasiswanya menghadapi tantangan dan peluang di dunia kerja modern. Admisi gratis acara ini menyambut partisipasi dari mahasiswa UNY dan masyarakat umum, membina semangat kolaborasi dan pemberdayaan dalam mengejar keunggulan karier.