MAHASISWA PSIKOLOGI S-1 FIP UNY MERAIH JUARA III YSU CUP 2016

Andra Arivianda Putra salah satu mahasiswa Jurusan Psikologi Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta tahun angkatan 2015 meraih juara The 3rd Winner of Kumite 60kg dalam pertandingan karate “South East Asian Karate Championship Yogyakarta State University (YSU) CUP” 2016 diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Karate “INKAI” Universitas Negeri Yogyakarta. Kejuaraan ini dilaksanakan pada Sabtu, 29 Oktober 2016 dan Minggu, 30 Oktober 2016 dalam rangka memperingati “Hari Sumpah Pemuda” diselenggarakan di GOR Universitas Negeri Yogyakarta. Diharapkan, dari kejuaraan ini dapat menjadikan Universitas Negeri Yogyakarta sebagai universitas yang selalu mengedepankan prestasi akademik maupun non akademik dari insan-insan muda penerus bangsa Peserta adalah karateka dari tingkat kadet hingga senior dari perguruan/sekolah/instansi/perguruan tinggi negeri atau swasta dari seluruh wilayah Asia Tenggara yang perguruan/ organisasi karatenya bernaung di bawah WKF. Selamat untuk Andra Arivianda Putra semoga terus dikembangkan bakat prestasinya dan dapat diikuti oleh mahasiswa yang lainnya.